Atelier cuisine du mois de janvier!!Hummmm

A Strasbourg, nous avons recommencé l’année tranquillement en nous réunissant autour d’un atelier cuisine jeudi dernier.

Et qu’est-ce qu’il y avait au menu?

Un Dhaal aux lentilles accompagné de Naans et en dessert une galette des rois. Voilà quelques photos pour vous faire saliver!

La préparation des Naans, au programme : pétrissage, levée de la pâte et confection des Naans, tout ça avec la farine du meunier alsacien chez qui nous commandons la farine!

Pétrissage Naan

Naans

Cuisson de Naans

Naans cuits

Le Dhaal aux lentilles, avec bien sûr les lentilles de VRAC!

Epices + Dhaal

 

 

Prêt à déguster

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Et pour finir le dessert, avec la galette aux amandes

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Préparation de la galette 4

 

 

Bien sûr il était hors de question de ne pas déguster ensemble toutes les bonnes choses qu’on avait cuisinées!

Déjeuner convivial

Service

Découpe de la galette

Réception des commandes mardi le 25 octobre de 16h à 18h30 à la Ruche 35

La réception des commandes aura lieu cette fois-ci de 16h à 18h30, à la Ruche 35 au 35 Rue Vauban.

Boris Tavernier, l’initiateur du projet VRAC à Lyon sera là mardi pendant la réception des commandes pour que l’on puisse discuter avec lui de l’organisation concrète du projet. Donc n’hésitez pas à venir boire un café ou un thé si ça vous intéresse de la rencontrer!

Au plaisir de vous voir mardi!